



Яркий вкус и польза в каждом кусочке
Мясо дикого рака очень нежное и имеет выраженный сладковатый привкус. Оно идеально дополняет пенные напитки, подходит для приготовления супов, соусов, легких салатов, котлеток.
Традиционно ракообразных отваривают в подсоленной воде, чтобы подчеркнуть консистенцию и особый речной вкус. Перед подачей блюдо приправляют укропом, сельдереем, петрушкой и другими специямию.
Мясо дикого рака очень нежное и имеет выраженный сладковатый привкус. Оно идеально дополняет пенные напитки, подходит для приготовления супов, соусов, легких салатов, котлеток.
Традиционно ракообразных отваривают в подсоленной воде, чтобы подчеркнуть консистенцию и особый речной вкус. Перед подачей блюдо приправляют укропом, сельдереем, петрушкой и другими специямию.
почему стоит покупать раков у нас?
500
постоянных клиентов
50 000
килограмм раков продано
100
курьеров доставляют заказы
59
секунд
отклик на заявку