Как выбрать красную икру | Блог
Главная » Как выбрать красную икру

Как выбрать красную икру

купить красную икру москва

Красная икра – деликатес для особых гурманов, которые предпочитают все самое лучшее и изысканное. Несмотря на обилие предложений, найти это лакомство в столице в хорошем качестве не так-то просто. Да и цены во многих предприятиях откровенно кусаются. Так где купить красную икру в Москве? К счастью, есть наша компания, предлагающая вкусную красную икру неизменно высокого качества.

Какой бывает красная икра?

Немногие из потребителей разбираются в видах деликатеса. И если породы рыб некоторые еще могут назвать, то отличить по внешним и вкусовым признакам один сорт от другого удается далеко не каждому.
Российский ГОСТ допускает существование икры только двух сортов:

1 сорт — икра строго одного вида. Не имеет посторонних примесей или запахов. Икринки легко отделимы друг от друга, одинаковы по виду и размеру. Лакомство содержит не более 4 % соли.

2 сорт — составляется путем смешивания икры от разных представителей рыб семейства лососевых. Государственный стандарт допускает незначительное содержание посторонней добавки — так называемого ястыка или оболочки, заключающей икринки в теле рыбы. Содержание соли не должно превышать 8 %.

Настоящие ценители никогда не покупают икру 2 сорта. И наша компания такую не предлагает. Мы привозим исключительно продукцию высшего качества, отличающуюся однородностью, малым содержанием соли и отменными вкусовыми характеристиками. И именно такой продукт мы предлагаем нашим покупателям.

Икра кеты

Крупные икринки 5-6 мм в диаметре имеют светло-оранжевый цвет и нежный сливочный привкус без горчинки. Оболочка мягкая, лопается при легком нажатии языком. Такая икра по праву считается деликатесом, не имеет неприятного рыбного послевкусия и буквально тает во рту. Подходит как для самостоятельного употребления, так и для приготовления различных блюд, в том числе бутербродов и тарталеток.

Икра горбуши

Икринки диаметром 3-5 мм, обладают ярко выраженным характерным вкусом без горчинки. Оболочка икринки мягкая, легко раскусывается. Цвет насыщенно-оранжевый. Именно эту икру можно встретить чаще всего в торговых точках. Считается классической, а потому любимой многими гурманами. Как и икра кеты, подходит для приготовления изысканных яств и самостоятельной закуски.

Икра кижуча

Цвет варьируется от ярко-красного до бордового, икринки диаметром около 4 мм. На вкус деликатес немного горчит, и это в пределах нормы. Оболочка средней жесткости. Кижуч, или серебристый лосось, дает продукт, максимально насыщенный витаминами и микроэлементами. Именно за это его и считают наиболее полезным. Однако специфический горьковатый привкус способен отпугнуть некоторых потребителей.

Икра нерки

Цвет икринок ярко-оранжевый, вкус своеобразный, с ощутимой горчинкой. Это самая мелкозернистая икра, размер икринок составляет менее 3 мм в диаметре. Оболочка мягкая. Продукт, который ждет своего истинного ценителя. Заметная горчинка придется по вкусу тем, кто неравнодушен к изысканным угощениям. Впрочем, грамотный повар сможет нивелировать нежелательное послевкусие пищевыми тандемами с продуктами со сливочным привкусом.

купить красную икру в москве

Многие потребители интересуются, в какой таре лучше приобретать продукт. Идеальным вариантом являются пластиковые контейнеры, которые позволяют оценить внешний вид и аромат икры, убедиться в ее свежести и отсутствии лишних примесей. Стеклянные или жестяные банки нередко таят в себе неприятные сюрпризы.

Производители такой продукции могут переборщить с консервантами или солью. Да и качество вместе со свежестью проверить никак не удастся. Вся наша икра поставляется в пластиковой таре, быстро реализуется и не содержит вредных веществ, в чем может убедиться любой желающий, сделав заказ.

Компания «Раки-Кусаки» предлагает неизменно высокое качество продукта, за что нас ценят клиенты не только из российской столицы, но и из регионов. А все увеличивающееся количество партнеров и прямых покупателей является наглядным тому доказательством. У нас закупаются ведущие московские рестораны и кафе, мы сотрудничаем с сервисами «Яндекс.Еда» и Delivery Club и не намерены останавливаться на достигнутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать обратный звонок


×

Заказ оптовой поставки раков 

×

Выберите город

Москва

Санкт-Петербург

×

Заполнить заявку


Отправляя данную формы вы подтверждаете факт ознакомления с "политикой конфиденциальности"

×

Заполнить заявку


Отправляя данную формы вы подтверждаете факт ознакомления с "политикой конфиденциальности"

×