Как правильно есть раков?

Как правильно есть раков?

Купить вареных раков в Москве

С первого взгляда процесс поедания раков может выглядеть так, будто бы это целое искусство. Но поверьте, уже после первого рака вы поймете, как же это на самом деле просто и вкусно, кушать раков. Тот, кто уже познакомился с этой, своего рода, культурой употребления, прекрасно понимают, что в этом деле важно не столько добраться до мяса, сколь интересен сам процесс. Люди, которые часто едят раков, обычно собираются уютной компанией на открытом воздухе или устраивают вечеринку. Они прекрасно знают, что половина удовольствия от процесса поедания раков заключается в общении между гостями, пока, например, готовиться основное блюдо. Сейчас мы расскажем и покажем вам нашу технику, а вы поведаете ее вашим друзьям, родным и близким. Чтобы вы смогли не только подать это аппетитное лакомство на стол, но и ответить на вопрос гостей: «Как правильно есть раков?»

 

1. Разделяем головную и хвостовую части.

Зажмите голову рака двумя пальцами одной руки, и держите его хвост другой рукой у основания. Проверните голову до полного отсоединения от хвоста. Головная часть открутиться с легким усилием, если это не так, то у вас в руках плохо сваренный рак.

Шаг 1. Как правильно есть раков

 

 

 

 

2. Высасываем сок из головы.

Прислонитесь губами к оторванной стороне головы рака и высосите из нее сок. Голова рака является деликатесом на юге Соединенных Штатов и юге Европы. Вы можете пропустить этот шаг и отложить голову в сторону, если брезгливы в вопросах связанных с едой.

Шаг 2. Как правильно есть раков

 

 

3. Расколите хвостовую раковину.

Сожмите хвостовой панцирь, которым покрыт хвост рака, таким образом, что бы он треснул по всей длине. Затем удалите оболочку с мяса и выбросьте раковину.Шаг 3. Как правильно есть раков

 

 

4. Отделяем хвост.

Держите хвост одной рукой, а другой рукой отсоедините мясную часть. Пищевой тракт рака будет вытянут из мясной части. Отложите его в сторону.

Шаг 4. Как правильно есть раков

 

 

5. Кушаем хвостовое мясо.

Мясо в хвостовой части является самой существенной мясной частью рака. Эта часть может быть съедена сразу или использована для приготовления различных блюд из рака. Традиционным блюдом  из хвостовой части рака считается ботовинья, салат из рака, канапе.

Шаг 5. Как правильно есть раков

 

 

6. Высасываем конечности.

У каждого рака есть клешни и ноги, которые можно разломать и высосать из них мясо и сок. Раки большого размера имеют большие конечности с значительными мясными ломтиками, эти ломтики можно вытащить из клешней и ног пальцами и съесть.

Шаг 6. Как правильно есть раков

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать обратный звонок

×

Заказ оптовой поставки раков 

×

Выберите город

Москва

Санкт — Петерберг

×

Заполнить заявку

Отправляя данную формы вы подтверждаете факт ознакомления с "политикой конфиденциальности"

×

Заполнить заявку

Отправляя данную формы вы подтверждаете факт ознакомления с "политикой конфиденциальности"

×